Задать вопрос

Может ли быть эрекция у транссексуалов

Люди сменившие пол могут ли испытывать оргазм, какова чувствительность?

Мне еще не известен случай когда из женщины сделали полноценного мужчину, то есть не пришили и не заставили функционировать должным образом половой член.

Мужчина из которого сделали женщину (опять же не вполне полноценную, поскольку влагалище может иметь только схожий внешний вид) тоже не способен получать вагинальный, а уж тем более клиторальный оргазм.

Оргазм такие люди наверное испытывают, но наверное на другом уровне — психологическая разрядка, анальный секс.

Медицина и пластическая хирургия здесь хотят быть впереди Бога, что априори невозможно. ИМХО.

Люди которые меняют себе пол прежде всего основываются на своих психологических чувствах.

Но получать полноценный оргазм как обычные мужчины и женщины они не смогут, потому что органы будут изменены больше визуально но не функционально.

В передаче где рассказывалось о женщине сменившей пол — ей наращивали член из своих же тканей и мышц, сказали что в будущем в нем даже появится чувствительность, однако оргазм с помощью этого полноценно получить не получится, разве что моральный.

Тоже самое и у мужчины, если ему убрать половой орган — оргазм будет чувствовать уже нечем.

Еще остается вариант анального секса, но он не всем нравится.

Также простые обычные ласки.

Я уже писала об этом на других ресурсах поэтому процитирую самою себя.

Ибо я асексуалка и мне только в радость, что необходимость «спускать» у меня отпала — без неё мне проще. Оргазма же и удовольствия от полового акта я не испытывала и до HRT.

Более серьёзная вещь заключается в том, что женщинам после пениалки (один из видов вагинопластики) необходимо занимается регулярной половой жизнью чтобы вагина не заросла.

Есть ещё и психологическая сторона вопроса, заключающаяся в том, что после SRS отпадает внутренней гомофобия и отвращение к своим половым органам, что конечно на сексуальной стороне отражается благоприятно.

При наиболее распространенном типе SRS — пениальной инверсии вагина формируется из полового члена вывернутого наизнанку. Таким образом ее глубина изначально ограничена его размером до операции. Однако ее можно растянуть с помощью бужирования (по сути с помощью набора фалоимитаторов различного размера) процедура сия по началу болезненная весьма, но потом привыкаешь.

Если же проведена сигмовидка при которой вагина формируется из отрезка сигмовидной кишки, то проблем с глубиной и естественной смазкой (которой в случае пениалки взятая естественно неоткуда) не возникает вообще.

Некоторые делают просто нуллификацию при которой формируются только наружные половые органы (лабиопластика) без вагины. Но и при таких операциях головка чаще всего сохраняется как и возможность испытывать оргазм например при мастурбации, куннилингусе или лесбийском половом акте.

Якоже «смена пола» по новой (2018) форме в РФ названная «половой переориентацией» допускается и без проведения SRS. Тогда просто перестаёт вырабатывается сперма (по крайне мере в заметных количествах), и поэтому оргазм получается испытывать даже чаще. Довольно часто бывают и проблемы с эрекцией (у меня их нет ибо я принимаю низкие дозы гормонов), но с ними легко справляются например с помощью специальных гелей для наружного применения.

Понятно что были случаи и послеоперационных осложнений когда например мастер пьяный был — руки тряслись или пациент не соблюдал рекомендации — застудил. Тогда может быть поврежден нерв или возникнуть хроническое воспаление. Но такие случаи возможны и при других медицинских вмешательствах.

Поэтому (при наличии возможности) нужно проводить такие процедуры у проверенных мастеров с хорошими отзывами и соблюдать режим реабилитации.

Вся правда о Тонгкат Али

Как и почему превращают натуралов в транссексуалов

Как и почему превращают натуралов в транссексуалов

С конца 20-го века число транссексуалов растет в геометрической прогрессии.
Кто в этом виноват? Почему так происходит? Попытаемся разобраться.

Люди с нарушением сексуальной ориентации были всегда. Но это были единичные случаи, так называемые «ошибки природы».Посмотрите на окружающих сейчас: мужеподобные женщины, женообразные мужчины. Даже внешний вид сглаживается. Унисекс!

С чем это связано?

Мужчину от женщины отличает разный набор хромосом и неодинаковый гормональный фон. В женском организме 49% мужского гормона — тестостерона и 51% естественного женского гормона — эстрогена. В мужском — наоборот.

Что произойдет, если процентное содержание гормонов изменить?

В середине 30-х годов прошедшего столетия британской разведкой была разработана операция «Эстроген», опробованная на серийных насильниках. В пищу заключенным добавляли гормоны. После двух месяцев приема такой пищи маньяки становились спокойными и расслабленными, нередко обращались к охранникам с просьбами типа «научите вязать». У них возникала дисфункция. Дальнейшее применение препаратов приводило к импотенции. Многим знаком пример спортивной карьеры Хайди Кригер — чемпионки турнира толкательниц ядра чемпионата Европы-1986 в Штутгарте. Получая с 15 лет из рук тренера голубые «поддерживающие» таблетки, девушка постепенно приобрела не только мужскую внешность, но и осознала полную смену сексуальных предпочтений. В результате она была вынуждена прибегнуть к операции по смене пола.

Какое отношение специальное применение допинга имеет к простым людям?

Специальное применение гормонов, конечно, не имеет отношения к тем, кто этого не делает. Но как быть с неосознанным поеданием подобных добавок?

Россельхознадзор давно уже бьет тревогу о содержании в привозном мясе гормона роста. Натуральные гормоны дорогостоящие. Современная наука изобрела синтетический заменитель ГР. Отличительной чертой его является то, что действие гормона не прекращается в результате обработки продукта. При попадание в организм человека, под действием желудочного сока, гормоноподобные вещества начинают активно расщепляться. В результате количество женских гормонов увеличивается. Когда соотношение достигает 50/50, начинается перестройка организма.

Небольшое количество ГР, многократно увеличивающееся при потреблении, содержится в пиве. «Размножение» синтетических гормонов изменяет рост собственных. При излишнем употреблении продуктов натуральный эстроген перестает вырабатываться.

Нарушение гормонального обмена опасно как для женщин, так и для мужчин. У представителей сильного пола появляется животик, увеличивается грудь, начинается гинекомастия (появление молока), ухудшается потенция, развивается бесплодие. Прекрасная половина человечества мужает, грубеет голос, портится характер, нарушаются функции деторождения.

Гормон роста — биологическое оружие, превращающее натуралов в транссексуалов, призванное уничтожить человечество. Причина применения — погоня за прибылью.

COSMOPOLITAN

Трансгендер о том, что на самом деле происходит после смены пола

25-летний британец Кирон МакКефри — трансгендер. Еще шесть лет назад Кирон был девушкой , которая не могла « спокойно» жить в своем теле и ощущала себя мужчиной. Тогда британка решила во что бы то ни стало поменять пол и стать полноценным парнем.

По словам МакКефри , он ощущал себя мальчиком с четырех лет , а с 19 начал пить гормоны. За несколько лет в организме Кирона произошли внушительные метаморфозы: «сдулась» грудь , начали обильно расти волосы на теле. После курса таблеток Кирон все-таки сделал операцию. По его признанию , после хирургического вмешательства на протяжении 11 месяцев он восстанавливался и не мог работать. Несмотря на боль , которую пришлось пережить , Кирон признался , что операция — это лучшее решение , которое он принял в жизни.

« Я начал официально меняться в 19. Но осознал , что я мужчина , уже в четыре года. Мне было тяжело жить не в своем теле. Я никогда не одевался как девушка , я не был „нормальным“. Я всегда просматривал статьи в Интернете , искал информацию о смене пола , сходил к врачу. Он подтвердил тот факт , что я трансгендер , и направил меня в одну из лондонских клиник. В 2009-м я сменил имя. Кири „умерла“ — я стал Кироном. Я очень опасался операции , потому что врач мне сказал , что можно получить инфекцию или пенис может не прижиться. Я всегда хотел сказать об этом своей матери , но очень боялся заявить о своем решении семье. Когда я сменил пол , со мной никто не общался , кроме мамы. Но и она постоянно плакала , мои изменения ее шокировали. Когда я начал принимать гормоны , вскоре голос стал „ломаться“, росли волосы на теле — и я стал выглядеть как мужчина. Моя грудь уменьшилась за два года. У меня появилась девушка , которая помогла мне оплатить операцию по удалению груди. В итоге мы собрали с ней 4 тысячи фунтов , и этого хватило на операцию. Это была невероятно болезненная операция , но я был доволен результатом. После я пил гормоны и препараты , которые обходились в 300 фунтов в месяц. Я стал параноиком , мог носить только брюки и находиться только дома. Я ждал , когда мне сделают операцию по смене пола. И это была самая болезненная и сложная часть. Это обошлось мне в 50 тысяч фунтов. Почти год реабилитации — настоящий кошмар для меня. Потом я расстался со своей девушкой. Сейчас я прошел все трудности и стал тем , кем должен был быть», — рассказал Кирон.

Источники: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/180237-ljudi-smenivshie-pol-mogut-li-ispytyvat-orgazm-kakova-chuvstvitelnost.html, http://tongkat-ali.ru/post_1376238432.html, http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/22-09-2015/transgender-rasskazal-chto-na-samom-dele-proishodit-posle-smeny-pola/

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.